常州市规划馆一楼大厅展出的常州市城乡建设成果汇报展已圆满落幕,在对外开放的一个月内,共接待各类团体、外地游客、常州市民2.63万人次,收录了近200名热心观众的留言,取得了较好反响。为了让更多的市民、网友能切身感受常州近年来城乡面貌的巨大变化,了解常州未来的发展,坚定建设美好家园的信心,现将本次展览内容放到常州规划网(www.czghj.gov.cn)继续供大家观看,欢迎点击参观,多提宝贵意见和建议。
  常州市城乡建设成果汇报展包括成果篇、展望篇两大篇章,全面反映我市“十一五”城乡建设成果和“十二五”发展蓝图。本次汇报展作为全面、系统、直观介绍常州城乡规划、建设、管理成就和思路的重要窗口,其展览内容体系清晰、重点突出、图文并茂、声影生动、亮点纷呈,是重要的主题型展览。

附件:常州市城乡建设成果汇报展部分署名参观者的留言汇总

常州市规划局  
二〇一一年十一日

成果篇
展望篇
专题:地下管线信息化
视频:龙城掠影
 

Copyright © 2011 www.czghj.gov.cn All Rights Reserved. 常州市规划局