您的位置:首页 > 政务公开 >其他
 
关于《建设工程规划验线证明》编号事宜的通知
常规〔2012〕48号

局机关各部门,各分局,各有关单位:
  为统一和规范全局《建设工程规划验线证明》的编号工作,现就有关事宜通知如下:
  一、《建设工程规划验线证明》采用全局统一编号,编号数字一般为18位。编号前代字为“常规验”。
  1.编号前9位数为《建设工程规划许可证》编号的后9位数;
  2.编号第10-13位数为出具《建设工程规划验线证明》的年份;
  3.编号第14位数为出具《建设工程规划验线证明》的局内部机构代码;
  4.编号第15-17位数为《建设工程规划验线证明》的序号,不足4位的前面用0补足4位。
  二、对《建设工程规划许可证》许可内容分期进行规划验线的,在验线证明编号第9位与第10位数之间加“-X-”,其中,“X” 为分期的序数。分期规划验线证明编号纳入当年度规划验线的序号。
  本通知自发文之日起施行。请各相关部门和单位结合各自职责,认真贯彻本通知要求,确保建设工程规划验线工作顺利实施。

常州市规划局
2012年10月17日

发布日期: 2012-10-17