您的位置:首页 > 规划服务 >规划监察监督 >城乡规划社会监督
 
市规划局召开行风监督员座谈会
  11月21日下午,市规划局在规划馆三楼会议室召开行风监督员座谈会,市规划局纪检组长胡晓峰主持会议,来自市人大代表、市政协委员等20名行风监督员参加了此次会议。
  会上,首先由市规划局各分局负责人,向各位行风监督员详细介绍了,今年以来各区重点项目的开展情况、便民服务新举措以及在作风行风建设上好的做法;监察室主任就我局推进历史文化名城申报工作的开展情况,规划局优秀服务品牌“规划有矩、服务无距”创建情况等内容向行风监督员进行了汇报。
  与会的行风监督员在座谈会上踊跃发言,对规划工作给予充分肯定和认可,同时,各位监督员围绕城市有机更新、规划编制要注重文化建设、进一步加大规划宣传力度等方面提出了意见和建议。
  最后,局纪检组长胡晓峰表示,对于监督员们提出的意见和建议,将进行认真的整理,并在今后的工作中加以整改和落实,并希望行风监督员们在今后的工作和生活中继续关心规划、关注规划,加强监督,促进规划工作再上一个新的台阶。
发布日期:2014-12-12