您的位置:首页 > 新闻中心 >规划新闻
 
我局组织开展2016年度基层党组织书记述职
2016-12-30

  为进一步贯彻落实全面从严治党责任,增强基层党组织书记抓基层党建责任意识,切实加强基层党建工作,12月15日,我局在规划馆二楼报告厅组织开展了2016年度基层党组织书记述职考核会议。机关党委全体委员、各支部(总支)全体委员以及党员代表约80人参加了会议。会上,11个基层党组织书记用PPT的形式,围绕落实全面从严治党责任、践行“两学一做”学习教育要求,加强基层党建各项任务进行述职,交流汇报了各自部门党建工作的亮点和特色。
  局党组书记、机关党委书记顾春平同志在会议上作点评讲话。顾书记指出,2016年各基层党组织坚持党要管党、从严治党的要求,围绕“夯基础、转作风、抓重点、创特色”四大中心任务,进一步强化党的建设,持续改进干部作风,扎实有效开展党建工作,广大党员干部大力弘扬“知行合一、争先创优”的规划精神,干事创业的激情不断高涨。充分肯定了这次创新形式开展集中党建工作述职,有利于大家互相交流工作,学习经验。同时就下阶段党建工作提出了以下要求:一是认真学习贯彻十八届六中全会、全面从严治党的精神,抓好党员队伍、基层党组织建设。二是根据省十三次党代会提出的“两聚一高”目标,全面优质完成今年的各项工作任务,超前谋划明年工作思路,以党建促进全局工作。三是要严格执行中央八项规定、省委十项规定,做好党风廉政建设工作。四是做好年底工作总结、考核评优、安全生产等系列工作。

新闻来源:常州市规划局