您的位置:首页 > 新闻中心 >通知公告
 
关于《常州新龙国际商务区规划设计深化》项目政府购买公共服务的公示
2016-11-30

  根据《关于开展区级政府购买公共服务试点工作的通知》(常新财行〔2014〕34号)等有关文件要求,“常州新龙国际商务区规划设计深化”购买公共服务项目于2016年11月9日~2016年11月17日在常州规划网、新北规划网以及常州高新区网站进行了发布。报名期间,南京东南大学城市规划设计研究院有限公司一家单位按规定报名并向我局提交了项目的具体实施方案。2016年11月25日,相关专家和市城建、交通、轨道交通建设指挥部及区财政、城建等部门组成专家组对项目实施方案进行了论证,并一致同意项目实施方案通过论证,现予以公示。
  自公示之日起5个工作日内,任何单位或个人如对公示有异议,可在公示期内实名以书面形式提出并列举异议理由和提供相关证明材料,逾期不再受理。
  地址:常州市新北区衡山路8号
  单位:常州市规划局新北分局
  联系人:王竞英,联系电话:0519-85127573

常州市规划局新北分局
2016年11月30日

新闻来源:常州市规划局