您的位置:首页 > 规划服务 >规划监察监督 >城乡规划社会监督
 
关于聘请孔庆国等20名同志为常州市规划局行风监督员的通知

局机关各处室、各分局,各基层单位:
  为进一步加强规划系统政风行风建设,让社会各界更好地了解规划工作,切实加强对我局规划研究、规划编制、规划管理以及其他方面工作的监督,提高工作质量和水平,经研究决定,聘请20名同志为我局特邀行风监督员,聘期为3年(2012年4月至2015年4月)。名单如下:
  孔庆国    于德江    唐家中    朱志贤    赵成磊
  徐 军    马雪东    尚佳乐    徐礼成    曹根明
  杨建伟    邹 杰    高 慰    毛建平    谭 震
  陆金林    罗文祥    印志威    姚定发    薛 莉   

  望各单位、各部门按照局关于加强规划系统行风建设工作的整体部署和要求,认真加强行风建设,落实行风建设措施,自觉接受行风监督员的检查、评议和监督,主动配合行风监督员开展工作,促进和推动规划工作再上新台阶。

二〇一二年四月二十七日

附件:常州市规划局行风监督员职责

  一、 参与市规划局的有关重大活动。
  二、 坚持原则,实事求是,对规划行风建设工作建言献策。
  三、积极宣传城乡规划管理的法律、法规和规章制度。
  四、对规划行政工作人员、执法人员和“窗口”单位的依法行政、秉公执法、遵守职业道德和纪律等情况进行监督检查。
  五、收集、了解社会各界对规划行风建设的情况反映,并向市规划局反馈信息。
  六、提出加强和改进城乡规划工作和市规划局自身建设的意见和建议

  联系单位:常州市规划局纪检组、监察室
  联系电话:85682831

发布日期:2012-04-27