您的位置:首页 > 新闻中心 >通知公告
 
关于《常州新龙国际商务区规划设计深化》项目政府购买公共服务的公告
2016-11-09

  一、项目概况
  常州新龙国际商务区位于常州市新龙组团,以枢纽门户、智慧科创、绿色低碳、品质宜居为特色,是新北区承南启北的中心地区,推进国家智慧城市试点、中欧低碳生态城市合作项目、省级绿色建筑示范区、常州产城融合试点、生态绿城建设的重要示范性载体,将建设常州城市北部新龙副中心。为进一步统筹全区空间发展,构筑“智慧副中心、绿色低碳城、人居新高地”,现开展常州新龙国际商务区的规划设计深化工作,深入贯彻落实新理念新要求,切实指导该地区的发展建设。
  规划范围共分为以下3个层面,需达到不同设计深度:
  1、总体规划层面城市设计(整体优化研究)的规划范围
  东至澡港河,南至沪蓉高速公路,西至龙江北路,北至122省道,总用地面积约26平方公里。
  2、控制性详细规划层面城市设计的规划范围
  东至长江北路,南至沪蓉高速公路,西至龙江北路,北至嫩江路。总用地面积约6平方公里。
  3、修建性详细规划层面(重点地段)城市设计的规划范围
  新龙湖公园周边的高铁站前区,东至长江北路,南至沪蓉高速公路,西至乐山路西侧商务地块,北至红河路。总用地面积约1.6平方公里。
  二、投标人资格要求
  符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定并具备以下条件:
  (一) 具有独立法人资格;
  (二) 具有国家建设部门颁发的《城乡规划编制资质证书》甲级资质;
  (三) 项目负责人必须具有注册规划师且为高级及以上职称资格,为省级以上设计大师(城市规划)的优先;
  (四) 业绩要求:投标人承接过地级市及以上城市设计项目;项目负责人有承担过地级市及以上高铁站(或城际站)地区城市设计投标中标或委托的业绩。项目负责人有负责过常州地区城市设计项目并获得过全国优秀规划设计二等奖及以上,或负责过高铁站(或城际站)地区城市设计项目且获得过全国优秀规划设计二等奖及以上的优先。

  符合以上条件的投标人请于2016年11月17日下午5:00前携带以下材料的复印件(加盖公章)报名:1、营业执照、法人代表授权书;2、资质证书;3、项目负责人注册规划师资格证书或高级以上职称证书;4、相关项目的业绩证明材料(以合同为准)。逾期报名不再受理。
  地 址:常州市新北区衡山路8号8楼
  单 位:常州市规划局新北分局
  联系人:王竞英,联系电话:0519-85127573

常州市规划局新北分局
2016年11月9日

新闻来源:常州市规划局